Dianiaya Gary, Risma Batal Minta Pengakuan Anak0 Comments

By ZonaSelebriti.com
Posted on 12 May 2010 at 5:10pm
Ima Risma

Ima Risma

Hingga kini, sidang kasus perdata gugatan Ima Risma supaya Gary Iskak mengakui anaknya, masih berlangsung di Pengadilan Negeri Tangerang. Setelah dianiaya Gary, Risma batal meminta pengakuan Gary.

Pada Selasa (11/5/2010) malam, Risma ditemui wartawan tengah dirawat usai ditendang dan didorong Gary hingga jatuh pada Senin, 10 Mei pagi. Risma diberi tahu perihal Gary yang menarik pengakuannya terhadap Rabiya Putri Syah, anak yang dilahirkan Risma buah cinta dengan Gary saat masih pacaran.

Risma yang kesal dan tak terima dianiaya Gary, langsung menyambut ucapan Gary dengan ketus. “Oh enggak apa-apa, bagus! Sekarang saya dan keluarga sudah tidak sudi ada nama Gary di akta anak saya. Mereka (keluarga) sudah sangat sakit hati banget. Saya sudah kuasakan hal ini kepada pengacara saya,” kata Risma.

Risma kini masa bodoh dengan segala perjuangan yang telah dilakukannya untuk memperjuangkan perolehan akta lahir putrinya.

“Ini lebih baik daripada akte anak saya dicantumkan nama Gary, tapi kelakuan bapaknya yang mau memenjarakan ibunya,” kata Risma emosi.

Sidang gugatan Risma terhadap Gary di Pengadilan Negeri Tangerang terhenti di agenda pengisian nama Gary di akta kelahiran Rabiya. Hingga kini kasus pidana Gary dan Risma mencuat, belum ada kelanjutan sidang lagi. (ang)

Read Also
Advertisement

Leave a Reply