KD Wujudkan Impian Menikah Lagi di Usia 360 Comments

By ZonaSelebriti.com
Posted on 25 Mar 2011 at 9:13am
Krisdayanti

Krisdayanti

JAKARTA – Hari ini, Krisdayanti (KD) tepat merayakan ulang tahunnya ke-36, Kamis (24/3/2011). Dia pun telah mewujudkan impian kembali menikah di usia 36 tahun.

“Tahun ini Yanti berumur 36 tahun. Selamat ulang tahun Yanti, semoga diberi kesehatan, murah rezeki, bahagia lahir dan batin,” ungkap kakak kandung KD, Yuni Shara, ditemui wartawan di Studio Dahsyat RCTI, Jakarta.

Namun setelah KD menikah, tidak ada acara kejutan ulang tahun dari keluarga. Yuni sendiri menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada adiknya tepat pukul 00.00 WIB.

“Tapi Yanti sudah tidur. Kalau biasanya tradisi di keluarga kita, kalau ada yang ulang tahun, biasanya mama yang masak, sediain makanan kesukaan kita. Kalau sekarang, lebih praktis semuanya,” tambahnya.

Yuni berpesan, saat ini lebih tenang melihat KD setelah melaksanakan akad nikah. Tak hanya Yuni, seluruh keluarga besarnya pun kembali tenang, setelah setahun belakangan didera kabar tak sedap tentang KD dan Raul.

“Ya, pokoknya lebih tenang melihat Yanti dan kami lega melihatnya. Saya senang melihat Yanti sudah bisa melangsungkan akadnya kemarin. Pokoknya lebih tenang dari sebelumnya. Yanti juga terpancar kok auranya,” pungkas Yuni.

sumber : Mahfiroh – Okezone

Read Also
Advertisement

Leave a Reply