Rihanna Akan Segera Menikah?0 Comments

By ZonaSelebriti.com
Posted on 06 May 2010 at 9:52am
Rihanna

Rihanna

Rihanna dan kekasih barunya, Matt Kemp tak canggung lagi memperlihatkan kemesraan. Keduanya makin mantap untuk memiliki satu sama lain.

Rihanna dan Kemp diketahui sudah berkencan sejak awal Januari silam. Namun selama ini, keduanya masih saling menutupi hubungan cinta mereka.

Sampai akhirnya, Rihanna mengakui Kemp sebagai kekasih barunya, di sebuah talkshow. Hubungan keduanya makin dekat. Kemp juga mengaku bahagia sejak berpacaran dengan pelantun hits Umbrella’ tersebut.

“Dia (Rihanna) adalah wanita terhebat yang pernah kutemui. Dia bisa membuatku sangat bahagia. Aku merasa nyaman jika berada di dekatnya,” kata Kemp pada laman Hollyscoop.

Menurut sumber dari USmagazine.com, keduanya akan mengukuhkan hubungan dalam ikatan perkawinan. Namun, baik Rihanna maupun Kemp belum mau mengkonfirmasi soal ini.

Rihanna dan Kemp tidak pernah mempermasalahkan hubungan jarak jauh yang mereka jalani. Rihanna masih sibuk dengan konser tur, sementara Kemp juga sibuk dengan pertandingan Baseball di Los Angeles. (pet)

sumber: Irina Damayanti• VIVAnews

Read Also
Advertisement

Leave a Reply