Yuni Shara Makin Cantik, Raffi Bahagia0 Comments

By ZonaSelebriti.com
Posted on 15 Apr 2010 at 1:43pm
Yuni Shara

Yuni Shara

Menjalin hubungan dengan Raffi Ahmad yang usianya lebih muda darinya membuat Yuni Shara semakin peduli dengan penampilan dan kecantikannya. Raffi merasa sangat bahagia bila melihat kekasihnya itu terlihat cantik dan terlihat lebih muda.

“Ya kalau laki-laki kan memang pengennya melihat ceweknya selalu fresh, kalau dia selalu merawat untuk efek positifnya why not, dia kan semakin cantik. Semakin merona. Gue sih senang saja,” kata Raffi saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu 14 April 2010.

Raffi mengaku dirinya sangat terbantu sejak berpacaran dengan Yuni bila berhubungan soal penampilan. Raffi menuturkan sebenarnya dia adalah pria yang cuek dan santai bila soal penampilan. Tetapi, ketika menjalin cinta dengan Yuni, dia menjadi lebih perhatian.

“Cukup terbantu juga sama perhatian dia untuk masalah perawatan gue dari ujung rambut sampai ujung kaki,” ucapnya.

Sedangkan Yuni menuturkan menjadi kekasih dari Raffi membuat dirinya selalu ingin tampil cantik dan menyenangkan Raffi. Alhasil, Yuni jadi rajin mempercantik dirinya. Dan dia senang karena usaha kerasnya itu mendapatkan pujian dari sang kekasih.

sumber: Finalia Kodrati, Gestina Rachmawati• VIVAnews

Read Also
Advertisement

Leave a Reply