Britney Spears Gelar Konser, Penonton Sepi2 Comments

By
Posted on 05 Mar 2009 at 12:00pm

Setelah absen selama lima tahun, Britney Spears kembali menggelar konser promo untuk album terbarunya bertitel ‘Circus’.  Pernikahan, perceraian, dua kali melahirkan dan perebutan atas hak asuh anak menjadi penyebab penyanyi seksi ini vacum dari dunia tarik suara. New Orleans menjadi kota pertama yang dikunjungi pelantun ‘Ops I Did it Again’ ini. Menurut rencana Britney akan menggelar konser di 27 kota di Amerika sebelum melanjutkan konser Eropanya pada Juni mendatang.

Album ‘Circus’ diharapkan menjadi tonggak kembalinya bintang asal Mississippi ini kejajaran penyanyi papan atas dunia, namun keinginan tersebut tampaknya akan menemui kendala besar, pasalnya penjualan tiket konser perdana di New Orleans dikabarkan sepi pembeli.

Sumber: Associated Pers
==========

Original Source : Associated Press (AP)
Associated Press (AP) in Indonesia :


www.kompas-tv.com (General News and Information on Video Streaming)


www.seleb.tv (Infotainment on Video Streaming)


www.kompase.com (Entertainment on Video Streaming)


www.videoku.tv (User Uploaded Video Streaming)

==========

The Associated Press is the backbone of the world’s information system
serving thousands of daily newspaper, radio, television and online
customers with coverage in all media and news in all formats. It is the
largest and oldest news organization in the world, serving as a source
of news, photos, graphics, audio and video.
The Associated Press
provides the world’s most reliable, prompt, and accurate breaking video
news, sports, and entertainment content to over 500 broadcast
newsrooms, portals, Web, broadband and mobile customers worldwide.

Video Streaming (Video on Demand & Live Streaming) by SELEBTV
(www.seleb.tv), a product of Sandika Digital Media (SDM)

Read Also
Advertisement

2 Comments

  1. ALAH!!!! Sox tau nih yang buat!!!! WOOOO!!! Bego!
    Yang ada Konsernya penuh dan berada di posisi ke 3….!!!!
    Bahkan, PINK-pun “meniru” tema konsernya BRITNEY!!!
    Loe aja sirik ga bisa sukses kaayak BRITNEY!!!!
    Udah deh… Kalo ga tau info ga usah ngesok ngasi berita! Tolol!

  2. ALerk Andika

    SOK TAU…. WEBSITE TAI KAYAK GINI!!!!!!!!!! SOK TAU AJA…
    JELAS JELAS TOURNYA BRITNEY MAKIN HARI MAKIN RAME TAU!!!!!!!!!! begoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply