Chelsea Olivia Nempel Pria Lain27 Comments

By
Posted on 06 Feb 2009 at 12:00pm

Gara-gara satu sinetron dengan Rizky Aditya, artis cantik Chelsea Oliva digosipkan pacaran.Saat ditemui di lokasi syuting,  oleh tim liputan Seleb.tv keduanya memang sedang berdekatan. Chelsea terlihat sangat akrabt dengan Rizky.

Di bahu Rizky yang berperan sebagai Marvells, Chelsea menyandarkan diri tanpa segan. Saling pandang, membuat kemesraan di antara keduanya begitu kental.  Bahkan tak jarang, keduanya terlihat cukup perhatian di sela-sela syuting berlangsung.

Syuting Melati untuk Marvel telah mempertemukan Chelsea dengan Rizky, bintang baru yang berwajah cukup ganteng. Inikah yang dinamakan cinta lokasi? Benarkah Chelsea berpaling ke pria idaman lain? Entah lah. Yang jelas, sinetron Melati untuk Marvel telah mendekatkan Chelsea dengan Rizky.

|Rep: Andi  |Kam: Martin  |Penulis: Y_K |Editor: Ganda |VO: Maya/Yosie|

|Sumber: STV|

Video Streaming (Video on Demand & Live Streaming) by SELEBTV
(www.seleb.tv), a product of Sandika Digital Media (SDM)

Read Also
Advertisement

27 Comments

  1. rina imuetz

    keren banget sich

  2. ALICE

    bwt Rezky N Chelsea…kalian jdian aj dech coz klian srasi bgt….????????????
    tpi sbnarya klian slg cinta kan…………….?????????????????????????

  3. dewa ayu

    lagian chelse kan cocok sama melati la terus glen untuk siapa untuk aku aja ya

  4. yandthy

    cuCokk Lahh kaLiand brDwa..
    gga tertandigiiee

  5. ITEUNK

    w Stju bNgetT,,…klo reZky jadiAn ma cHelSe_-yawDah DeCh kaLian Ber_2 jADiAn aJa. . . . .cOz kliAn cO”k bNget. . . . .!!!!

  6. mentari

    when ure in love, it shows.no doubt about it.can.t lie the feeling.u can lie to us but not the feeling.besides kalian da get the chemistry.apalagi yg di cari?tuk rezky this is not ure fault. km ga bisa milih dgn siapa dan kapan km akan jatuh cinta.so go head.go for it.mungkin ini true lovenya km. tuk chelsea, da lah drpad selingkuh mendingan ngaku aja ma si Glen, kalo km da jth cinta ma si rezky .ofcourse ini akan berat.tp drpd lama lama kalian backstreet ma si rezky kan selingkuh namanya.malah lbh menyakitkan si Glen. da lah lepasin aja chelsea.

  7. Chelsea q dkung qm bngtz lok qm jdian am ka Rezky aditya coz klian br2 tu co2k,srasi bngetzz,qm kn cntik n ka’Rezky gnteng,tp jngn kcewain ka Rezky

  8. Jumriah

    gw suka banget sama chealsea
    apalagi kalo chealsea pacaran sama riski
    setuju banget tuhhh gw

  9. rizky lu gokil bangt dan u bagus banget beraktingnya dibandingkan sinetron sblumnya apa lagi di pasangnya chelsea kaenya klian klo jadian beneran cocok deh so kalian berduan banyak kesamaanya,kenapa engga oh yah rizki aktingnya dprthankan yah spa tau jadi aktor ngetop,,,,,,,,?

  10. Icha

    risky lhoe mkin hari makin ganteng adja deght. . . .sebenarya siapa kha pacar mhue,,,cozZ di infotaiment bnyak sx goSiPx ama chealsea mhea,ama laudia,ama nia.boleh gak minta no hp-x.law no hpQ 081341929226.soryY nach lAW NDA sOPAN.COzz Z FAns SX AmA u, , , ,!!!!11!!1!!11!1!!!!1!1!!

  11. aq setuju kok klu kln jadian ngk pa pa kali rizky ganteng chelsea cantik imoet lg…………………ngk bkl nyesel dech…….

  12. Chelsea love rezky
    Rezky love Chelsea
    qu dah doain x an tuk djdikan jdoh shdup smati.Amin..
    Kpan knfrensi pers bwt ngumumin cinta mati x an bdua.Qta smwa dah g sbr neeh..Pngen lyat rmantisme kmsraan x an bdua..

  13. Marvel keren aB!Es,melati cute aB!Es.Udah jadian aja…. Dari pada chelsea ama glen ga co2k.Glen biasa aj tuh…STD ga ad bagus2ny d banding r!Zky. Tau lagu sT12 kan pUSPA. “putuskan saja glen lalu bilang i love you sm r?Yky.” To r?Zky kejar trz clelsea ampe dapet.Ok good lucky

  14. Buat Mas Rezky yang ganteng, gagah dan berkharisma dan Mbak Chelsea yang cantik, manis dan berkharisma…menurut saya kalian jadian saja ya..cocok perwajahannya..ganteng dan cantik….dan Tuhan mempertemukan kalian pada sinetron yang luar biasa Melati Untuk Marvel dengan alunan lagu PUSPA..itu seperti jalan hidup…yang mempertemukan kalian …kalian cocok daripada dengan pasangan lain…lanjutkan..kaya film india…kalau cocok dipasang lagi…nilai jual tinggi seperti Govinda and Kharisma Kapoor…Buat kalian you are the best acting…

  15. Kak…
    Hancur
    Smua harapanku
    Untumu…..
    Aku menyukaimu… tapi…
    kamu sudah ada yang punya!
    Tp apa daya ku!
    Aku bukan artis juga bukan konglomerat kaya gleen….
    Cintaku hannya untuk dirimu seorang, lalu
    Ku pendam dan tak dapat ku ungkapkan…!
    Kepadamu…

  16. JesiCa...

    riski Loe Ganteng Buangett….muKa Loe aGa Mirip Kyak Pacar Qu,,,,Qu Zich Stuju BanGetZz Loe Jadian Ama CheLsea SoalX Co”k…!!!!! Paz Qu Nonton Film Loe, Qu Ke Ingat Ama PaCar Qu.hehehehehe…..

  17. wah rezky ma chelsea olivia emang g bs d pungkiri law kalian b’2 itu cocok b9t……tp law blh kalian jd ade kakak aja pasti seru jg………soalnya chelsea orgnya setia sm org yg d sayangnya slama ini Glen namanya,Tp tetep aja Q g bs bo’Ong law chelsea ma rezky aditya itu cocok n serasi b9t…..”MUKA JODOH” plg law kalian b’2 ampe nikah n punya anak hdp harmonis n romantis pasti bgt yg ngirii n pengen spt kalian b’2 hehehehe terlalu jauhnya mikirnya….tp law emang kyk g2 yg terjd napa g?????? Oh iya….kalian kn dah g 1 lokasi syuting lg……kalian b’2 msh akrab kayak dL???????? Qb’hrp kalian b’2 msh kyk dL msh akrab n msh saling menjaga SILAHTURAHMI dgn baik d antara kalian b’2 y…..

  18. tuti

    chealsea kudukung lo sama rizky kalian pasangan yg serasi mudah2an main sinetron gandeng rizky lagi….rizky lo memang gokil….

  19. ADE hans

    Mnrut gw,ccooooccccooooooooookkkkkkkk bbbgggggggggttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzz….celsi ma rezky..drpada ma glen,

  20. Ka chelsea,nii amm penggemar berat kaka.. akk ingin ckali ktmhuu amm kaka!!!soalnyea kaka chelsea cantikk dde!!!

  21. Rezky..lho mkin hari mkin Gokil,& Ganteng z deh…………sbnr’y spakh pacar u,,,cozz d Infortaiment bnyak sx Gosif ama Chelsea Olivia mhea,ama Agnes Monica…bsa ga aq mnt no Hp Rezky n Chelsea..law leh krim y k no q ni:081370765116..Sorry y law Nda ga Sopan gtu…alnya cozz fanz bgt ma u Rezky Aditya……….???????

  22. RezKY,,,, ini bener2 terjadi.
    U & chelsia i2 pasangan yang serasi bangat…
    Gue dukung elO ama cHElsIA.
    tapi sayangx eLo udah ada gossip ama AGneS.
    lagian 7 cHelSiakan doix Glennn,
    ya udah U ama aGneS aja……
    Cheeerrsssssssss

  23. hai ka rezky dan ka chelsea…..
    klau slng suka jadian aja….
    ngapain di smbunyiin kyak gitu….
    aq ni suka bngat nnton M2M jdi cara mandang klian berdua i2 nggak cman akting biasa…..
    aq bsa nilai kok?????

    ka chelsea aq lhat ka chelsea punya perasaan suka ama ka rezky tapi ka chelsea msih berstatus pacarnya ka glen…….

    dan ka rezky lbih gnteng dari ka glen……
    ka chelsea jangan tersinggung yaa?????
    tapi yang aq blng ini kenyatan kok….

  24. yaumalika

    hm…………………………. klo mnurut gw,,,,,,,,,,,,,,,,
    chelsea tuch cocoooooooooooook bgt
    udah deh………..
    klo klian jdian, kya @ sru tuh………………= ]

  25. ririn caem

    Duch gue setuju bgt kalau rizky ma chelsea jadian.
    karena kalian berdua serasi banget tau.

  26. novi mouttzzzzzzzz

    ka rizky kpan mo shutyng gi vii kngen ma film ka……..slam kngen….

Leave a Reply