Hello Keluarkan Single Kedua12 Comments

By
Posted on 12 Dec 2008 at 12:00pm

Grup Band Hello yang beranggotakan Widi (vokalis), Gavet (Keybordist), Gani (Gitaris), Prima (Bassis), dan Dedy (drummer). Setelah sukses single pertama dengan judul Ular Berbisa, sekarang Hello akan mengeluarkan single kedua mereka dengan judul Biarkan Berlalu. Lagu Biarkan Berlalu menceritakan tentang cinta segitiga yang dialami oleh salah seorang personil dari Hello.

Di sebuah kota yang bernama Jogjakarta. Nama Hello resmi diabadikan sebagai nama grup pada tanggal 19 bulan Desember tahun 2007. Alasan memberi nama Hello, karena kalimat itu terasa begitu familiar, sederhana, gampang diingat dan ditulis.
akan membuat video klip kedua mereka dengan judul Biarkan Berlalu.
biarkan berlalu

|Penulis: Ian |Edt:
Ardie|Vo: Riana/Derly |

|Sumber: CIP |

Read Also
Advertisement

12 Comments

  1. Rina

    siapa ci personel yang ngalamin cinta segitiga? kq kaya gw bgt yah???
    bwt widi, pokoknya i misss u bgt

  2. Zahra

    Buat grup band Hello, aku senang banget bisa ketemu secara live waktu konser di tolitoli. Buat widi, aku fans banget sama kamu semenjak di AFI. Pkokx i miss u

  3. riyaya

    assalamualaikum…

    Hello? piye kabare???
    mdah2an slalu apik yo kabare.Amin
    aku seneng tenan karo single kelorone hello, poko’e apik banget lah, ora eneng 2ne..
    poko’e tak doa’ke soko lampung hello slalu nomer siji lah.
    yop abisss!
    kapan to dolan neng bandar lampung? tak tunggu lho??

  4. sinta maysila

    Prima kamu cakep bgd c….
    km ngingetin aku ma seorang…….
    prima luv u 4ever…….
    aku minta alamat e-mail and fs kamu dunk…..
    please….

  5. Mimie

    PrImA Love u,
    Aq NGeFans BnGet 5 u…
    N suxes Trus yach….
    Pokok nya miss u,

  6. Marisya Putri Kurnila

    Ka Prima icha ngeFens bgt ama kK,coZ muKA kK mirip bgt saMa cowo icha yG icha sayanG..,tp ka,dy skrNG udh ga ad lg.., Ka Prima,icha mw mNta nO Hp nya aza dech…Blh ga ka??icha mw nGoMng ma kK..Please..Nb:Moga dibAca..Aminn..Hehehe:)

  7. DHITA AMALIA

    aq sneng banget bisa ketemu secara live waktu hello konser di lumajang, kapan ke lumajang lagi ? salam buat semua personil hello khususnya prima sama widi aq ngefans banget ma kamu lok boleh q mntak no hpx widi ma prima bleh ga?

  8. Hizaki

    Moshi-moshi HELLO!!Watashi wa Hizaki desu!!Ojo salah,aq yo saka jogja,hwe he he!!
    Ka Prima kawai bgt!Kayak Lee Joon Ki eang maen di My Girl!
    Aishiteru yo,HELLO!

  9. Andriana asrun

    ALLoW…aQ Ana d mKzZr,aQ SuUkAA BnGt mA BaNd hELLo,pLagi k’ pRiMa…cUtE BnGt…kTax hRi ni hellO Main d mKzZr,tP SyAng bNgT Aq d rMah nE2K,Jd ng2k bS NnTn LiVe dEh.pEnGeNn naNgiS…bs tDK Mnta nO.HP nYa k’ pRima aZ CoZ aQ pnGen bnGT nGMoNg ma dy.d jAMin hax aQ yG TawWwu..pLeaCeEeEe..

  10. yhenna

    Hai Kak Prima,apa kbr?
    Kak Prima kok maniz bgt cieh,,jadi gemes deh,sukses za sama Hello’ny

  11. viray

    ka’ widi aq ngefans bgt ma ka’ widi coale jambang’a sexsi bikin kesem-sem he..he
    ka’ foto yg bnyk dunk biar bs aq koleksie oce………

  12. anisa

    aq br tau klu bassisnya hello tu namanya prima dr dulu aq penasaran banget ma dia kak prima blh kenal ga aq dr wonosari klaten aq gemes banget ma kak prima tipe aq pokonya ya spt kak prima wajahnya lho klo sifatnya kan blm tau
    kak prima aq gemeeeeeeeeeeessssssssss
    love u

Leave a Reply