Lucky Perdana Potong Poni!!7 Comments

By
Posted on 15 Jan 2009 at 12:00pm

Mengawali tahun yang baru ini berbondong-bondong selebritis merubah gaya penampilan mereka, selain untuk tampil lebih fresh ada juga selebritis yang beranggapan dengan gaya baru mereka rejeki akan mengalir lebih deras. Namun bagi pesinetron Lucky perdana gaya rambut barunya ini dipilih agar salah satu pemeran dalam sinetron ‘Lia’ tersebut terkesan lebih macho.

Dua tahun melekat dengan gaya rambut poninya, ternyata tak membuat Lucky lekas beradaptasi, iapun mengaku belum sepenuhnya percaya diri dengan model rambut barunya itu.

Rep: Rica |Kam: Reza |Penulis: Iim |Editor: Zulfan|VO: Maya/Yosie
Sumber: CIP

Video Streaming (Video on Demand & Live Streaming) by SELEBTV
(www.seleb.tv), a product of Sandika Digital Media (SDM)

Read Also
Advertisement

7 Comments

  1. bagusan model ucky yang gini

  2. maya

    luckiii………selamat ya sinetron baru kejora n bintang mau tayaaaaang ak lama bget nunggu sinet kamu ngk nongol2!miss u berat sih.plagi kamu blik pake poni lg……PleASE….PONINYA JANGAN PERNAH DIPOTONG LAGIIII..kurang cocock ma face km y imut.pertahankan poni kamu.ya…haaha.

  3. again

    main sinet bareng manda lagi kan…palagi ada icha…horeeee…walw gue ngk suka baim wong..ngk apa dh. tetap wajib nonton nh sinet uky..

  4. minii

    cocok poniiiiiii kak uky…don not thinhking to cut your Poni again yahHh.senang bgt poninya udh panjg agiee..sukses sinet kejora n bintag nya.

  5. ara

    kakak…kok ngk pernah buat jumpa fans lagi ky dulu..kaka ngk berubah ya..makn cakep ttep imuuut. tpi poninya jgn dipotong lagi ya k lucky. clara bruntg bgt dpt pacar baik n ckep ky kaka jd iri..hiiihehe2

  6. anee

    putus asa lihat gaya kamu yg sekarang uky…udh rambut tanpa poni ngk cocok plus berjanggut lgii…huhu menangis gua sking ngak cocoknya..siapa sh penata gaya lo ancur bgt..cakepan dulu dg kyy..mangement lo mesti ngeliat style artisnya y nyaman diliat…menurt gua lo blk ky model rambt dulu dh.. n jgn pelhara jangut ky bokap2.

  7. may

    iya tuh..ky..dngerin ya..ckepan poni…mski ttp cakep.

Leave a Reply