Personel ST 12 Terkapar62 Comments

By
Posted on 05 Nov 2008 at 12:00pm

Berkat album kedua yang bertajuk Puspa, nama band asal Bandung ST 12 kian melambung. Jadwal manggung pun semakin padat. Band yang motori oleh Muhammad Charly van Houten, Iman Rush dan Dedy Sudrajat kian disibukkan dengan berbagai hal yang mengharuskan mereka untuk selalu tampil fit.

Tapi belakangan ini, sang gitaris Dery dan sang drummer Febry terlihat tak bersemangat. Lemas, lelah bahkan tak ada daya untuk bergaya. Saat kami temui di lokasi syuting video klip, beberapa waktu lalu kemarin, kedua musisi itu ketiduran.

Dery dan Febry tak bisa menahan kantuk teramat berat. Kepalanya pun disandarkan kelantai, dan dalam sekejab, mereka pun terlelap dalam tidur. Dery dan Febry tak peduli kamera kami menyorot dirinya. 

|Rep: Diah |Kam: Aan | Penulis: Y_K |Edt: Fajar |Vo: Olla/Hendry |

|Sumber: CIP |

Read Also
Advertisement

62 Comments

  1. nahda mentari

    kAk……

    aQ sAlAh sAtu ST_sEtIa lHo…….

    fOtO”nYa KerEn BeuDz Cieh………………….. 🙂

  2. sri silvia maulina

    kak charly aq sri????kak minta no hp ka2k donk???? krm ke 085274427926>>>>>>> aq do’ain smoga kak charly sukses slalu>>><<>><<

  3. diah

    CIE….CYE YG MW ULTAH TGL 5 N0V3MB3R,KAK CHARLY MET ULTAH MOGA TAMBAH CAKEP&SUKSES SELALU!!!L3H MINTA NO.NYA GAK KAK KIRIM JA KE 081334155492

  4. Ardina

    Kak Charly nie QW Diena, Qw puna AdeX yg Bru BrumuR 7 thn Dy dach Ngefenz Banget ma ST 12 tRutma kak Charly, dy ngeFenz Ma kak CharlY Drie uMur 5 Thun.
    dy mnt kak Charly maNggunG Die Bali?Denpasar. Dya Mhon ma kak Charly tuk Truti kmauannya

  5. Hai kak Charly kapan nich konser di Semarang?,kalo saat konser ketemu aku minta fotonya,tanda tangannya sama no.hpnya ya.nich aku kirimin no.hpku XL 081914412677 yg FREN 08882530542.Aku tunggu ya…

    STSETIA {Rara}

  6. fadilah

    Kak charlie…………………………………..
    aqyu 2 ngefens buwamget ma qamyu?????
    But ma ST 12 jg ce……….
    oy maen2 donxs ke my skul di SMAN 1 NGORO

  7. k kemn numz u EA dinumz aq nie numz’y 085269101940………key aq tnggu………….By,Mhi_tHa

  8. anita

    hai kak charly aku tu nge fanssssss bangetsssssss ma kak charly……
    andai kapan aku bisa bertemu ma kak charly sekarang aku lagi merenung
    memikirkan kapan dan dimana aku bisa bertemu ma kak charly.andai tuhan mempertemukan q dng personil st12 betapa bahagia hati q.aku psn ma grup st12 kapan konser dicla-10.kutunggu kedatangan st12…….aminnnnnnnn…………

  9. anita

    hai kak charly q anita st setia bgt ma st12
    aku nge fans ma kak charly sejak 2006…….
    q ingin bertemu ma kakak-kakak personil st12
    tapi q nggak tau dimana kubisa bertemu ma kakak2 st12
    mungkin tuhan belum berpihak ma jalan q untuk bertemu ma kakak2 st12
    mungkin klo bsok da waktu moga aja kakak bisa main ketempat q dialun2 cla-10
    moga alloh mengabulkan keinginanku untuk bisa bertemu ma kakak st12
    aminnnnnnnn…………..

  10. ara chipz twitz

    aq nge fanZ buAngeEEdz….5 qm cHarly………..aq py mantAn …suarA nya 2 mirIp bgd 5 km,,,, tp “face”…jaUUUUuuuh….. aq kan sll mjd “ST: St1@ hngga aKhr hyaTq,,. kpN St12 maNggung d SemaRang……….. aq tNggu Lho……… s’brapa mahaL hrga tiKet’nya,,, akan Q bLi……. sAlaM ‘mEt@L”……..

  11. ara chipz twitz

    oiy kak, ni nUmb,q…….0819-0111-0345………… bwt St ST1@ d.mana pUn Xan b’ad……jgn lp caLL? / cmeZ aq ea………..

  12. zema st setia jakarta

    jangan takut menjadi indonesia. I LOVE U PULL.., ST12
    BERAAANNGGG KAAATTTTTTT…,

Leave a Reply