The Virgin, Proyek Ahmad Dhani Terbaru23 Comments

By
Posted on 17 Feb 2009 at 12:00pm

Ide Ahmad Dhani memang tak pernah mati dalam dunia musik. Setelah sukses menelurkan duet Ratu dan Dewi yang telah berganti nama, kini presiden Republik Cinta itu mengeluarkan duo baru yang usianya masih sangat muda yang diberi nama The Virgin.

Tanpa gembar-gembor sebelumnya, pentolan grup band Dewa 19 itu juga telah mempersiapkan album yang masih dirahasiakan judulnya dan telah berhasil digarap delapan puluh persen. Dengan mengusung musik beraliran pop rock, The Virgin diharap mampu bersaing dengan duo lainnya di belantika musik tanah air.

Pada album perdana duo vokal ini terdapat satu buah lagu yang sudah disiapkan video klipnya. Bertempat di studio miliknya, Pinang Perak, Pondok Indah, personil The Virgin yang bernama Dara dan Mita membuat video klip single pertamanya yang berjudul Cinta Terlarang.

Rep&Kam: Indra | Penulis: Hnn | Edt: Zul | Vo: Maya&Yosie |
Sumber: STV |

Video Streaming (Video on Demand & Live Streaming) by SELEBTV
(www.seleb.tv), a product of Sandika Digital Media (SDM)

Read Also
Advertisement

23 Comments

  1. mita

    mita kamu koq keren abiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzz siiiich, aq jadi ngefans bgt ma kamu….
    sukses ya buat the virgin

  2. rini

    mita kamu keren bngtzzzzzzzzzzzzz!!!aku ngefans bngtzzzzz ma kamu…………….

  3. Eric

    Aq ngefans bnget ma qm dara.

  4. ika marliana

    mita dan dara kalian keren2 abbbiisssss

  5. Agis dwi pramita

    Mita,, Loe keren bgt..
    .add fs gw dung..
    just_@me.com
    .add fb jg y..
    agiez02@gmail.com

    .gw ngefans ma the virgin..
    .ampek gw apal smua lagu” the virgin..

  6. Dinta

    Mitha qmu krenz bgd ceh, CUANTIx Agii ..
    Qu ngfanz taw ma qmu, pkok’a mitha is the best ..

  7. uch mita u kok cool bgtZZZZZZ cih……..qhu jd tmbh ngfanz dech mha kmu. . .
    sukses ea buat the virgin nah,kpn ne video clip ”BELAHAN JIWA” kluar..?
    dh g sbar ne. . . ………….

  8. nacase

    hay,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!! mitha cute bet c N cuaranya kelen bet,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    cayoooooooo tyus wat the virgin………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. intan

    gw ngefans bgt sm mitha
    rock n roll abizzzz!!!!!!!

  10. yuphe

    mitha …
    i luuph iuh full .
    sukses yuah ..

  11. go…..go…go. Mitha the virgin krennn abizzzz.
    kapan sich rombongan republik cinta mau ke kota jambi.

  12. dewi

    kak mitha uuuuuuuuuuuuuuuuu tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccchhhhhhhhh kueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz q ngefens bngt low maaaaaaaaaaaaaaaaa kakak

  13. fida

    walaupun aku masih belajar di SD tapi aku ngefans bgt’zzzzzzzZ ma ka The virgin.. soalnya ka mitha and ka dara keren abis, inget gx yg wktu di rengas dengklok … aq megang tangannya kak mitha …. waktu the rock manggung… ka mita keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz aku mau kakak the virgin manggung ke rengas dengklok…….. jgn lupa yach……………………………………. fida????????

  14. silvana

    gw ngefans banget ma loe…..krna ada bnyak hal dari loe yg mirip ma org yang gw cintai…ga tau knpa,,tapi rasanya kamu itu dy…….walau hbgan kami merupakan cinta terlarang namun cinta gw ga bakalan mati,,,,gw sering liat kamu di acara stasiun TV…klo loe ada waktu,,,please add to me in (ce_purple_69@yahoo.co.id) PLEASE>>>>>>>>>>>>>

  15. RENNY

    Hay KaK DaRa Q nGEfAnS BaNeT Ma kAk DAr A aBiZ KaK dArA CaNtIk n imUt SiCHHHH MOg Vi deO cLip BElAjhAn jiW A sEgErA keLUaR yA eMUaCHHHH
    iLoVe yOu

  16. Fia

    mitha …
    i luuph iuh full .
    sukses yuah

  17. rosa

    the virgin sukses terus…
    kapan albumnya keluar ???

  18. lusianna

    mithaaaa!!!,,,,,
    sorak virginity jogja,,,,
    mithaa!!! mithaa!!! mithaa!!
    u keren bgt,,,,,
    I LOVE U FULL
    mitharockerz keren abizzzz…….

    luv u

  19. thiwie

    @mitha : I like ur style
    @dara : I like ur Voice

  20. Ka”k mitha and ka”k dara cuaaantikkk bangeeetsss……..and imuutsss….. Smga the virgin tmbh suksesss sllalu…….ya

  21. Olli Via

    pengen dech main gitar kayak kmu mitha…..he….

  22. ka mita kerennnnnnnnnnnn b9t ciiiiiiiii

  23. ka mita keren b9t ciiiiiiiiiii

Leave a Reply